ويجز يطلق ألبومه الجديد “عقارب” عبر المنصات الرقمية
أطلق مطرب الراب ويجز أحدث ألبوماته الغنائية بعنوان “عقارب”، متاحًا عبر مختلف منصات الموسيقى وكذلك على موقع الفيديوهات “يوتيوب".
والألبوم الجديد يتضمن 12 أغنية يسعى لإطلاقها جميعا دفعة واحدة، من بينها: كبسولة، خسرت الشعب، بيقولو ما يقولو، باد دايز، مظهر ومال، افتر بارتي، وازاي تفوتني. كما يشهد الألبوم تعاونات موسيقية مع عدد من أبرز نجوم الراب محليًا وعالميًا، حيث يجتمع ويجز بكل من الرابر زياد ظاظا في أغنية "غريبة" والنجم النيجيري Seyi Vibez في أغنية "ماما أفريقيا".
ويشهد الألبوم تعاونات موسيقية مميزة تجمع ويجز بعدد من أبرز نجوم الراب محليًا وعالميًا؛ حيث يشارك مع الرابر زياد ظاظا في أغنية “غريبة”، ومع النجم النيجيري Seyi Vibez في أغنية “ماما أفريقيا”.
كما يتعاون أيضًا مع الفنان الفرنسي Tayc في أغنية “جيرل فريند”، ومع الجزائري Savage Plug في أغنية “دي”.
واختار ويجز خطوة تسويقية مختلفة للألبوم عبر تقديمه لمحة أولية عن مفاجآته عبر طرح أغنية "الأيام" بشكل منفرد قبيل حفله الأخير في مهرجان العلمين، وهو ما أثار موجة واسعة من الترقب بين محبيه قبل الكشف عن كامل الألبوم.
ويأتي هذا الألبوم المنتظر ليشكل منعطفًا جديدًا في مسيرة ويجز، حيث يخوض من خلاله تجارب موسيقية متنوعة، ويقدّم ألوانًا غير تقليدية، تأكيدًا على مكانته كأيقونة للراب المصري والعربي، بعد نجاحات كبيرة حققها بأعمال راسخة مثل البخت، دورك جاي وكيفي كده