مفيدة شيحة وسهير جودة بعد تدهور حالة لطفي لبيب: وجعه وجعنا

لطفي لبيب
لطفي لبيب

عبّرت الإعلاميات مفيدة شيحة وسهير جودة عن تأثرهن الشديد بالحالة الصحية للفنان القدير لطفي لبيب، حيث أعلن أن الفنان عاد مجددًا إلى المستشفى بعد انتكاسة مفاجئة في وضعه الصحي.

 

وقالت سهير جودة خلال برنامجها "الستات" المذاع عبر قناة “النهار”، إن ما يحدث للفنان الكبير لا يمكن أن يمر مرور الكرام، مضيفة: "لما لطفي لبيب يتعب، إحنا كمان بنتوجع، ده مش مجرد ممثل، ده إنسان طيب بيسيب أثر في أي دور بيقدّمه، وكلنا بندعيله من قلوبنا".

 

 

أما مفيدة شيحة، فوصفت لطفي لبيب بأنه "فنان طيب بجد"، مشيرة إلى أن محبته في قلوب الناس لم تأتِ من فراغ، بل من سنوات طويلة من الصدق الفني والروح الإنسانية التي كان ينقلها على الشاشة، وأضافت: "ألف سلامة له، وإن شاء الله يقوم منها بسرعة، لأن الناس كلها بتحبه وبيدعيله بإخلاص".

 

وطالبت كل من مفيدة وسهير جمهوره ومحبيه بمضاعفة الدعاء للفنان، في رسالة مليئة بالمحبة والتقدير، أكّدتا خلالها أن لطفي لبيب واحد من القلائل الذين تركوا أثرًا لا يُنسى، وأنه لا يستحق سوى الحب والدعاء والانتظار بأن يعود إلينا بكامل عافيته، كما اعتدنا رؤيته دائمًا.

تم نسخ الرابط