في يوم ميلادها.. منة شلبي: رسبت 3 مرات في سنة أولى معهد الفنون وكنت على وشك الطرد!‎

منة شلبي
منة شلبي

تحتفل الفنانة منه شلبي اليوم 24 يوليو بعيد ميلادها، باعتبارها واحدة من أبرز نجمات جيلها وأكثرهن حضورًا وتأثيرًا في المشهد الفني العربي، حيث استطاعت على مدار مشوارها أن تفرض موهبتها وتنوعها، لتصنع لنفسها مكانة خاصة في قلوب الجمهور والنقاد على حد سواء.

كشفت الفنانة منة شلبي عن إحدى أصعب مراحل حياتها الفنية، وذلك خلال استضافتها في برنامج “فضفضت أوي” مع المخرج معتز التوني، المذاع عبر إحدى المنصات الرقمية.

قالت منة إنها واجهت صعوبات كبيرة أثناء دراستها في المعهد العالي للفنون المسرحية، حيث ظلت في السنة الأولى لمدة ثلاث سنوات متتالية، قائلة: “أنا كنت في المعهد العالي للفنون المسرحية، قعدت في سنة أولى ٣ سنين، واستقبلت خلالها دفعات جديدة زي أحمد الفيشاوي وأحمد السعدني وحلا شيحة”.

وأضافت منة: “الدكتور فوزي فهمي، رئيس الأكاديمية وقتها، نده لي وقالي: يا منة إنتي على طول في سنة أولى! مش بتحضري غير قليل، وبتعملي كذا وكذا، وأنا مش عايزك تترفدي لأنك شاطرة”.

واختتمت حديثها قائلة: “أنا وقتها مكنتش عايزة أكمل، كنت خلاص عايزة أسيب ورقي في المعهد لإشعار آخر، لأني حسيت إن دا هيعطلني وأنا كان نفسي أمثل، مفيش حاجة تانية كنت أقدر أعملها”.

تم نسخ الرابط