اتصالات بين راغب علامة ومصطفى كامل بعد قرار منعه من الغناء واستدعائه للتحقيق
شهدت الساعات الماضية تطورات جديدة في أزمة الفنان اللبناني راغب علامة بعد صدور قرار من نقابة المهن الموسيقية بإيقافه عن الغناء في مصر واستدعائه للتحقيق، على خلفية الفيديو المتداول له أثناء حفله الأخير في الساحل الشمالي، والذي أثار حالة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي.
وبادر راغب علامة بالتواصل الهاتفي مع الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، حيث أرسل له رسالة صوتية عبر فيها عن احترامه الكامل لقرار النقابة، مؤكداً أن مصر بلده الثاني، وأن النقابة تمثل له “البيت الثاني” بين أهله وناسه.
راغب علامة يوضح الملابسات
قال راغب علامة في رسالته الصوتية التي تلقاها النقيب مصطفى كامل، والتي تحفظ على إذاعتها احترامًا لخصوصيتها:“أخي وحبيبي وصديق العمر النقيب مصطفى كامل، علمت الآن بقرار النقابة، وأؤكد أن مصر هي بلدي الثاني، وبلد الكبار من الفنانين، وسياحتها مسؤولية كل فنان عربي يشارك في حفلاتها”.
وأضاف علامة:“أقسم بالله أن ما حدث من تصرف الفتاة جاء دون قصد مني أو رغبة، والصورة التي تم تداولها خادعة، والحقيقة أن ما جرى كان نتيجة سوء تنظيم لصعود الجمهور إلى المسرح”.
وأكد احترامه الكامل لمصر وشعبها، قائلاً:“لن أقبل أن يحدث أي سوء فهم بيني وبين نقابتي التي أعتبرها بيتي الثاني، وسأكون خلال الأيام المقبلة في مقر النقابة للقاء صديقي مصطفى كامل”.
مصطفى كامل يعلّق: أقدر موقف راغب علامة
ومن جانبه، عبّر الفنان مصطفى كامل عن احترامه وتقديره لمبادرة راغب علامة السريعة بالتواصل، قائلاً:“بصفتي نقيبًا للمهن الموسيقية، أقدر سرعة اتصال الفنان الكبير راغب علامة، وتوضيحه للواقعة، واحترامه الكامل لمصر وشعبها وضيوفها، والتزامه بالحضور للنقابة واحترامه لقراراتها”.