إدوارد: فقدت 15 كيلو بحقن تخسيس وانتهيت بشلل في المعدة وتشخيص بالسرطان!

روى الفنان إدوارد تفاصيل محنته الصحية التي عاشها خلال الأشهر القليلة الماضية، واصفًا إياها بأنها "أسوأ أيام حياته"، والتي بدأت بعدما طلب منه المخرج محمد سامي تجسيد شخصية جديدة تتطلب تغييرًا شكليًا جذريًا.
وقال إدوارد، خلال حديثه في برنامج "صاحبة السعادة" المذاع على قناةDMC: "محمد سامي قالي عايزك في شخصية معينة، وطلب مني أسيب شعري وذقني، فحسبت إن الأفضل أعملها وأنا أرفيع شوية، فلجأت وقتها لحقن التخسيس اللي كانت لسه طالعة".
وأوضح أنه بدأ باستخدام نوع من الحقن اليومية وساعده ذلك على فقدان نحو 15 كيلو جرامًا من وزنه، قبل أن يجرب نوعًا آخر يُحقن أسبوعيًا، وأضاف: "بعد شهر ونص من النوع الأسبوعي، فجأة قعدت 4 أيام لا باكل ولا بدخل الحمام، وكنت حاسس بسخونة مستمرة ومش عارف في إيه".
وتابع: "روحت للدكتور أحمد عامر، أخصائي الجهاز الهضمي، وقالّي إني عندي شبه شلل في المعدة لأن الأكل مابيتحركش ومابيتهضمش، وبالتالي مش هقدر آكل".
وأشار إدوارد إلى أنه نشر في تلك الفترة منشورًا عبر حساباته يحذّر فيه من تلك الحقن، مؤكدًا ضرورة استخدامها تحت إشراف طبي كامل.
وأضاف: "وأنا بكشف اكتشفوا وجود كيس على الكلى، ولما عملت أشعة، الدكتور قالّي لازم تروح لدكتور كلى لأن فيه احتمال يكون عندك كانسر، وساعتها اتخضيت جدًا، كانت لحظة صعبة ومخيفة".