شيري عادل تنضم لبطولة حكاية "ديجافو" في مسلسل “ما تراه ليس كما يبدو”

أعلنت النجمة شيري عادل عن تعاقدها رسميًا على بطولة حكاية جديدة بعنوان “ديجافو”، وهي واحدة من ضمن سبع حكايات يشملها مسلسل “ما تراه ليس كما يبدو”، المقرر عرضه خلال موسم “الأوف سيزون” عبر شاشات المتحدة.
والحكاية من تأليف نسمة سمير، ويشارك في بطولتها الفنان أحمد الرافعي، وتدور أحداثها في إطار تشويقي إنساني، ضمن تركيبة درامية متنوعة يقدمها المسلسل.
ويُنتج العمل المنتج كريم أبو ذكري، ويُقدم من خلال 7 حكايات منفصلة، تتكون كل واحدة منها من 5 حلقات، حيث يتم تقديم كل حكاية بفريق عمل مختلف من حيث الأبطال، والمؤلفين، والمخرجين، ما يضفي على المسلسل طابعًا متجددًا يجمع بين الدراما الاجتماعية، الإنسانية، والتشويق.
وفي سياق متصل أعلن مهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي عن اختيار الفنانة المصرية شيري عادل للمشاركة ضمن لجنة تحكيم مسابقة الأفلام القصيرة، وذلك في دورته السادسة التي تُقام خلال الفترة من 13 إلى 20 يونيو الجاري بمدينة الدار البيضاء في المملكة المغربية.
ونشرت الصفحة الرسمية للمهرجان عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" بياناً جاء فيه: "يسعدنا أن نعلن عن مشاركة الممثلة المصرية المحبوبة شيري عادل كعضو في لجنة تحكيم مسابقة الأفلام القصيرة بالدورة السادسة من مهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي".
ويعد مهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي من أبرز الفعاليات السينمائية التي تهتم بإبراز الانتاجات العربية وتكريم صناعها، حيث يشهد هذا العام مشاركة واسعة لأفلام من مختلف الدول العربية.