منى زكي تروج لفيلم “الجواهرجي” استعدادًا لطرحه في السينمات

بدأت الفنانة منى زكي الترويج لفيلمها الجديد “الجواهرجي” المنتظر طرحه بدور العرض السينمائي يوم 30 يوليو المقبل، وذلك بعد سلسلة من التأجيلات التي مر بها العمل سواء في مرحلة التصوير أو خلال تحديد موعد العرض الرسمي.
روجت منى زكي للفيلم من خلال خاصية “ستوري” عبر حسابها الرسمي على موقع “إنستجرام”، حيث نشرت صورة من كواليس تصوير الفيلم مرفقة بموعد طرحه، لتشعل بذلك حماس الجمهور المتشوق لرؤية التعاون الكوميدي الجديد بينها وبين النجم محمد هنيدي.
فيلم “الجواهرجي”
يعد فيلم “الجواهرجي” محطة فنية مميزة كونه يعيد الثنائي منى زكي ومحمد هنيدي للعمل سويًا بعد غياب استمر قرابة 25 عامًا منذ نجاحهما الكبير في فيلم “صعيدي في الجامعة الأمريكية” عام 1998، الذي ترك بصمة بارزة في تاريخ السينما المصرية.
أبطال فيلم “الجواهرجي”
يشارك في بطولة الفيلم إلى جانب هنيدي ومنى زكي نخبة من النجوم، من بينهم: لبلبة، أحمد صلاح السعدني، تارا عماد، باسم سمرة، عارفة عبد الرسول، والعمل من تأليف عمر طاهر، وإخراج إسلام خيري، وتدور أحداثه في إطار كوميدي حول الأزمات التي تواجه الحياة الزوجية.

فيلم “الست”.. تحدٍ جديد في مسيرة منى زكي
على جانب آخر، تواصل منى زكي التحضير لطرح فيلمها الجديد “الست” في شهر سبتمبر المقبل، والذي تعتبره من أكثر الأدوار تحديًا في مشوارها الفني، حيث أكدت في تصريحات إعلامية أنها ترددت كثيرًا قبل الموافقة على الدور، لكنها وافقت بسبب ثقتها الكبيرة في المخرج مروان حامد.
أبطال فيلم “الست”
الفيلم من تأليف أحمد مراد، ويضم نخبة من النجوم أبرزهم: محمد فراج، الذي يقدم دور الشاعر أحمد رامي، وأحمد خالد صالح بدور شقيق أم كلثوم، وسيد رجب في دور والدها الشيخ إبراهيم البلتاجي، وتامر نبيل في شخصية الموسيقار محمد القصبجي.
كما يشهد الفيلم ظهور عدد من ضيوف الشرف في مشاهد مؤثرة، منهم: أحمد حلمي، عمرو سعد (في دور الرئيس جمال عبدالناصر)، كريم عبدالعزيز، نيللي كريم، أمينة خليل، وأحمد داود، في توليفة فنية تعيد إحياء حقبة زمنية ثرية بالموسيقى والتاريخ.