عمر محمد رياض لـ"وشوشة": دوري في "2 قهوة" قريب مني.. وأستعد لعمل مسرحي جديد

أعرب الفنان عمر محمد رياض عن سعادته بالمشاركة في مسلسل “ 2 قهوة”، مؤكدًا أن الدور الذي يقدمه في العمل يعد من أقرب الشخصيات إلى قلبه، نظرًا لارتباطه بتخصصه الأكاديمي ومجال دراسته.
وقال عمر في تصريح خاص لـ"وشوشة": “الدور قريب مني جدًا لأنه في مجال الإعلام ودي دراستي، وأنا في المسلسل بشتغل معد في برنامج، فحسيت إن الشخصية بتشبهني لدرجة كبيرة، وهذا جعلني أندمج معها بسرعة وأستمتع بتجسيدها”.

وعن أجواء التصوير خلف الكواليس، أشار عمر إلى أن التجربة كانت ممتعة للغاية، خاصة وأنها جاءت في إطار التعاون الثاني له مع المخرج عصام نصار.
وتابع قائلًا: “أجواء الكواليس كانت ممتعة جدًا، لأنها ثاني تجربة لي مع المخرج عصام نصار اللي بحبه وبستفاد جدًا من الشغل معاه، دايمًا بيخلق حالة مريحة ومحفزة في اللوكيشن”.
وعن مشاريعه الفنية المقبلة، كشف عمر عن تحضيراته لعمل مسرحي جديد، موضحًا أن التفاصيل ستعلن قريبًا.
وقال في ختام تصريحه: “إن شاء الله قريب عندي مسرحية، بس لسه مشتغلناش عليها، وإن شاء الله تكون تجربة مختلفة وجديدة عليا”.