مسلم يستعد لطرح كليب أغنية جديدة "غلط"

يضع المطرب مسلم اللمسات النهائية على أحدث أعماله الغنائية التي تحمل عنوان "غلط"، استعدادا لطرحها قريبا في شكل فيديو كليب ويتعاون في الكليب الجديد مع المخرج أشرف رمضان، على أن يتم طرح العمل خلال الأيام القليلة المقبلة عبر مختلف منصات التواصل الاجتماعي.
وفي سياق متصل، كشف المطرب مسلم عن تعرضه لوعكة صحية مفاجئة، حيث نشر صورة عبر خاصية "الإستوري" على حسابه الرسمي بموقع "إنستجرام" ظهر خلالها وهو يتلقى محاليل طبية، معلقا بكلمة واحدة: "يا رب".
وكان قد شارك قبل أيام صورة أخرى من داخل المستشفى، جمعته بزوجته، وكتب تعليقا صادما قال فيه: "الصبح إتسد ليا شريان في القلب، وبالليل أنا ومراتي بنموت حسبي الله ونعم الوكيل أنا حرفيا شوفت الموت الصبح".
ويذكر أن آخر الأعمال الغنائية التي طرحها المطرب مسلم كانت أغنية "السكة اللي تودي"، إلى جانب دويتو بعنوان "أنا بابا" مع المطربة بوسي، وأغنية "شافوني غلط" التي طرحت عبر موقع "يوتيوب"، وهي من كلمات وألحان حسن جمال، وتوزيع وميكس وماستر رامي المصري.