أمينة خليل تحتفل بزفافها الثاني في اليونان برفقة والدها وسط أجواء رومانسية (فيديو)‎

أمينة خليل
أمينة خليل

في مشهد يعج بالحب والرومانسية، احتفلت الفنانة أمينة خليل بزفافها الثاني على المصور أحمد زعتر، وذلك على إحدى الجزر اليونانية الخلابة، بعد أيام قليلة من إقامة حفل زفافها الأول في القاهرة.

وشاركت أمينة متابعيها لحظات الحفل الساحر عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث لاقت إطلالتها تفاعلاً واسعًا من الجمهور.

من أبرز اللحظات التي تداولها رواد السوشيال ميديا، مقطع مؤثر جمع أمينة بوالدها وهما يرقصان سويًا على أنغام أغنية “بنت أبويا” للفنانة هنا يسري، في مشهد عائلي دافئ كشف عن علاقة مليئة بالمحبة والترابط بينهما وقد علّقت أمينة على الفيديو بعبارة: “عملت فرحين.. عشان قلبي مابيساعنيش من الفرحة”.

وكانت أمينة قد احتفلت بزفافها الرسمي الأول في القاهرة مساء الجمعة 30 مايو، بحفل عائلي ضم نخبة من نجوم الفن والإعلام، وتم عقد القران على يد الشيخ خالد الجندي. وخطفت الأنظار آنذاك بإطلالة بسيطة، ووجهت رسالة مؤثرة إلى زوجها كتبت فيها: “جوزي ربنا يخليك ليا يا حبيب قلبي”.

يذكر أن أمينة خليل شاركت مؤخرًا في مسلسل “لام شمسية”، إلى جانب عدد من النجوم، أبرزهم أحمد السعدني، محمد شاهين، أسيل عمران، وعلي قاسم، والعمل من تأليف مريم نعوم وإخراج كريم الشناوي.

تم نسخ الرابط