"استنوا حاجة حلوة".. هشام ماجد يُحضر مفاجأة جديدة مع مصطفى غريب وخالد دياب

هشام ماجد
هشام ماجد

شوق الفنان هشام ماجد جمهوره، بعد نشره صورة جديدة عبر خاصية القصص القصيرة "ستوري" على حسابه الرسمي بموقع “إنستجرام”، ظهر فيها إلى جانب الفنان مصطفى غريب والسيناريست والمخرج خالد دياب، مُعلقًا عليها بجملة: “استنوا حاجة حلوة إن شاء الله”.
 

وعلى جانب آخر، يواصل هشام ماجد تصوير مشاهده في فيلمه الجديد “برشامة”، المقرر طرحه ضمن موسم أفلام صيف 2025 ويعود من خلاله إلى أجواء الكوميديا السوداء، لكن بأسلوب أكثر عمقًا وجرأة في تناول قضايا اجتماعية معاصرة، وذلك في إطار فني يمزج بين السخرية والطرح الإنساني.

يعد الفيلم من تأليف شيرين دياب وخالد دياب، بمشاركة الكاتب أحمد الزغبي، ويشاركه البطولة الفنانة ريهام عبد الغفور، في أول تعاون سينمائي فعلي يجمع بينهما بعد ظهورها كضيفة شرف في الجزء الرابع من مسلسل “اللعبة”. 

تم نسخ الرابط