محمد صبحي أبرز الحضور في حفل جوائز الإنتاج الدرامي لحقوق الإنسان 2025‎

محمد صبحي
محمد صبحي

انطلقت فعاليات حفل توزيع جوائز الإنتاج الدرامي المتميز لعام 2025 في مجال حقوق الإنسان، وسط حضور لافت لعدد من أبرز نجوم الفن في الوطن العربي، إلى جانب كوكبة من المفكرين والمثقفين.

وتقدم الفنان الكبير محمد صبحي قائمة الحضور، حيث كان في مقدمة المشاركين إلى جانب الكاتبة فريدة الشوباشي، والفنانة الكوميدية دنيا سامي، والفنانة يسرا اللوزي، والمخرجة كوثر بن يونس.

كما حضر الحفل الناقد الفني طارق الشناوي، والفنان مينا أبو الدهب، والأب بطرس دانيال، والفنانة عايدة رياض، والكاتبة ضحى عاصي، إلى جانب عدد كبير من الشخصيات الفنية والثقافية البارزة.

وينافس خلال الحفل عدد من أبرز الأعمال الدرامية التي تناولت قضايا إنسانية هامة، وكان من بينها مسلسلات "80 باكو"، و"لام شمسية"، و"ظلم المصطبة"، و"حكيم باشا"، حيث ترشح هذه الأعمال لنيل جوائز الإنتاج الدرامي المتميز في مجال حقوق الإنسان لهذا العام.

تم نسخ الرابط