"لا سلام في قلوب تكره الحرية".. محمد رمضان يشوق جمهوره لفيلمه "أسد"

روج الفنان محمد رمضان لفيلمه السينمائي الجديد "أسد"، المنتظر طرحه قريباً في دور العرض السينمائي، تمهيداً لدخول المنافسة ضمن الموسم السينمائي المقبل، وسط ترقّب من جمهوره ومحبي أفلام الأكشن والإثارة.
وشارك رمضان جمهوره بصورة جديدة من كواليس تصوير الفيلم، ظهر فيها وسط مجموعة من الأشخاص المقيدين بالسلاسل، في لقطة تعكس طابعاً درامياً مشحوناً بالصراع والتوتر وهو الأسلوب الذي بات يميز أعماله السينمائية الأخيرة.
وأرفق رمضان الصورة بتعليق عبر صفحته الرسمية على موقع "إنستجرام"، قال فيه: "لا سلام في قلوب تكره الحرية.. فيلم أسد قريبًا بإذن الله".
وفي سياق آخر، احتفلت الفنانة رزان جمال، وأسرة فيلم "أسد"، بعيد ميلاد محمد رمضان داخل موقع التصوير بمحافظة الفيوم، والذي وافق يوم 23 مايو الجاري.
ونشر رمضان مقطع فيديو يوثق لحظة الاحتفال، عبر صفحته بموقع "فيسبوك"، وعلق عليه قائلًا: "عيد ميلادي منذ قليل في الفيوم.. أجمل مفاجأة من أجمد فريق سينما.. فرحة أسد اللهم لا حسد".