نسرين أمين لـ"وشوشة": “حرب الجبالي” جمعني بنجوم كبار.. واكتسبت صداقات لا تُنسى

عبرت الفنانة نسرين أمين عن سعادتها البالغة بمشاركتها في مسلسل “حرب الجبالي”، مشيرة إلى أن العمل تميز بأجوائه المختلفة وروح التعاون بين فريق العمل، إلى جانب طاقم النجوم الذي منحها تجربة فنية غنية.
وقالت نسرين في تصريح خاص لـ"وشوشة": "اللي بيميز العمل دا إن أنا كنت أول مرة أشتغل مع الفنان الراحل أشرف عبد الغفور، والحقيقة مكنش ليا الحظ يكون في بينا مشاهد مشتركة، لكن كنت مبسوطة جدًا إنه كان موجود في جو التصوير وبعد المسلسل بقينا كلنا أصدقاء مقربين: أحمد رزق، وسوسن بدر، وصلاح عبدالله، وأستاذ رياض الخولي، ودنيا المصري، ولقاء سويدان، وبنسأل على بعض ونتواصل باستمرار".

وأضافت: “موعد عرض المسلسل كان ممتاز جدًا بالنسبة لي، وحقق نسب مشاهدة عالية".
وعن ترشيحها للدور، أوضحت نسرين: “تم ترشيحي من جهة الإنتاج أو الإخراج، أو ربما بالتنسيق بين الاثنين".
وعن الأسباب التي دفعتها للمشاركة في العمل، قالت: “اللي جذبني هو الكاست، لأن فيه نجوم كتير وفريق عمل محترم وشركة إنتاج كبيرة اشتغلت معاها قبل كده كمان الدور كان مختلف، والسيناريو مكتوب بشكل جديد ومميز".
وعن مدى صعوبة الدور، أكدت نسرين أنها لم تواجه أية مشكلات، وقالت: “مواجهتش صعوبات، الدور كان حلو وأجواء التصوير كانت لطيفة جدًا، واستمتعت بكل لحظة، اشتغلت مع نجوم كبار واتعلمت منهم كتير".