لأول مرة‎.. كزبرة يشارك تامر حسني في ديو شعبي جديد

كزبرة و تامر حسني
كزبرة و تامر حسني

نشر الفنان تامر حسني صورة تجمعه بالمطرب الشعبي كزبرة، كشف من خلالها عن مفاجأة غنائية جديدة ستجمعهما خلال حفله المرتقب ضمن فعاليات RedBull Jukebox.

 

وعلق حسني على الصورة عبر حسابه الرسمي على موقع "إنستجرام"، قائلاً: "حبيب قلبي بحر البحور هيشاركني في أغنية شعبي جديدة خاصة بحفلة RedBull Jukebox"، في إشارة إلى عمل غنائي جديد يجمع بينه وبين كزبرة يُقدم لأول مرة في هذا الحدث الفني.

ويترقب جمهور تامر حسني تفاصيل الحفل، الذي وعد بأنه سيكون غير تقليدي على مستوى الفقرات والموسيقى، ضمن أجواء مختلفة تهدف إلى تقديم تجارب غنائية مميزة تخرج عن المألوف.

 

وفي سياق فني آخر، ينتظر تامر حسني عرض فيلمه الجديد "ريستارت" خلال موسم عيد الأضحى المقبل، وهو عمل يجمع بين الكوميديا والدراما الاجتماعية، ويتناول تأثيرات السوشيال ميديا على العلاقات الإنسانية.

 

ويعد الفيلم من تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج سارة وفيق، ويشارك في بطولته إلى جانب تامر حسني كل من: هنا الزاهد، محمد ثروت، باسم سمرة، ميمي جمال، ورانيا منصور، إلى جانب مجموعة من ضيوف الشرف منهم إلهام شاهين، شيماء سيف، محمد رجب، وأحمد حسام ميدو.

تم نسخ الرابط