تفاصيل حفل نانسي عجرم في قبرص الشمالية‎

نانسي عجرم
نانسي عجرم

تستعد الفنانة نانسي عجرم، لإحياء حفل غنائي يوم السبت 14 يونيو، في منتجع Grand Sapphire في قبرص الشمالية. 

وأعلنت نانسي  عجرم عن الحفل، وذلك عبر حسابها الرسمي على موقع "إنستجرام"، وعلقت قائلة: “استعدوا يا قبرص الشمالية! جايبة معي الموسيقى، السحر، وكل الحب”. 

ومن المتوقع أن يشهد الحفل حضوراً جماهيرياً كبيراً، وسط أجواء من الحماس والاحتفال. 

وفي سياق متصل، طُرحت مؤخراً أحدث أغاني نانسي عجرم بعنوان "طول عمري نجمة"، وهي من ألحان الموسيقار الراحل محمد رحيم، وتعد آخر تعاون جمع بينهما قبل وفاته.

كما طرحت أيضاً أغنية "من نظرة"، عبر القناة الرسمية للفنانة على يوتيوب وجميع المنصات الموسيقية.

وكانت نانسي عجرم قد شاركت مؤخراً بصوتها في فيلم "مقسوم"، من خلال تقديمها لأغنيتين، الأولى حملت اسم "مقسوم"، وهي من كلمات تامر مهدي، وألحان إيهاب عبد الواحد، وتوزيع Coolpix Boy.

 أما الثانية فجاءت بعنوان "قلبي يا محتاس"، من كلمات منة القيعي، وألحان إيهاب عبد الواحد، وتوزيع أحمد طارق يحيى وإسماعيل نصرت.

 

تم نسخ الرابط