محمد عبدالرحمن: "توتا" اسم الدلع بتاعي من أيام الجامعة.. وعادل إمام مدرسة

محمد عبد الرحمن
محمد عبد الرحمن

أعرب الفنان محمد عبد الرحمن عن انزعاجه من تكرار أحد الأسئلة التي تُطرح عليه باستمرار، بشأن سر تسميته باسم “توتا”.

وعلق قائلا: "أكتر سؤال مبحبش اتسأله هو ليه سموك توتا؟ لأني جاوبت عليه عشرين مليون مرة، وهو ببساطة اسم دلع من أيام الجامعة".

كما أشاد محمد عبد الرحمن، خلال حديثه في برنامج "أسرار النجوم" المذاع على إذاعة نجوم إف إم،  بالفنان الكبير عادل إمام، معتبراً إياه رمزاً للفن العربي وصاحب الحضور الأقوى، وقال: "أكتر فنان عنده برستيج وهيبة هو عادل إمام، وده أعلى برستيج عندنا وفي الوطن العربي كله".
 


وأضاف أنه يكنّ حبًا كبيرًا لعادل إمام في كل مراحل مسيرته الفنية، مشيرًا إلى أنه كان محظوظًا بالعمل معه في مسلسل أستاذ ورئيس قسم. وتابع: "بالنسبة لي، المسلسل ده كان بمثابة كورس كامل في الفن والحياة، سواء فنيًا أو اجتماعيًا أو حتى إنسانيًا".

وأشار إلى أنه يفضل أعمال الزعيم في فترتي الثمانينيات والتسعينيات، قائلاً: "أنا بحب فترة التأمينات والتسعينيات بتاعة عادل إمام، لأنها مرحلة مميزة، وهو مدرسة إحنا بنتعلم منها لحد دلوقتي".

تم نسخ الرابط