الصور الأولية من الفيلم الجديد لـ أوستن باتلر

اوستن باتلر و زوي
اوستن باتلر و زوي كرافيتز

انتشرت في الساعات الماضية على موقع التواصل الاجتماعي الصور الأولية وفيديو الإعلان الرسمي لفيلم الجريمة والإثارة الجديد "Caught Stealing"، بطولة النجوم أوستن باتلر وزوي كرافيتز، حيثُ من المقرر عرض الفيلم في 29 أغسطس المُقبل تزامنا مع موسم الصيف.

<strong alt=
اوستن باتلر و زوي كرافيتز أبطال فيلم Caught Stealing

وبحسب موقع "Vanity Fair" تكشف الصور الأولية لفيلم “Caught Stealing” عن العديد من التفاصيل المثيرة للاهتمام حول لاعب بيسبول سابق يُدعى هانك تومسون، أوستن باتلر، والذي يجد نفسه فجأة متورطًا في صراع خطير.

 

وفجأة ينضم اللاعب هانك تومسون، أوستن باتلر، إلى عالم الجريمة والعصابات في ولاية نيويورك الأمريكية في التسعينيات من القرن الماضي. 

 

ويضطر إلى التنقل في عالم سفلي غادر لم يتخيله أبدًا، وفي نفس الوقت يقع في حب فتاة غريبة الأطوار تُدعى إيفون، زوي كرافيتز، ويبدو أنه تجمعهم علاقة حميمة ثم تتوالى الأحداث.

 

كما تكشف الصور الأولية للفيلم الجديد "Caught Stealing" أيضًا عن الطابع المميز لمكان تصوير الفيلم، حيث تم تصوير معظمه في منطقة إيست فيليدج بولاية نيويورك الأمريكية المليئة بالجريمة والعصابات في فترة التسعينيات من القرن الماضي، وأيضا الجانب العاطفي لـ هانك تومسون، أوستن باتلر، لاعب البيسبول وصديقته الحميمة إيفون، زوي كرافيتز.

<strong alt=
الصور الأولية من فيلم Caught Stealing وأبطاله اوستن باتلر و زوي كرافيتز

الفيلم الجديد “Caught Stealing” من بطولة كلا من الفنانين أوستن باتلر، زوي كرافيتز، فينسنت دونوفريو، ليف شرايبر، جريفين دون، ومن تأليف تشارلي هيوستن، وإخراج دارين ارونوفسكي.

 

يُذكر أنه على صعيد فني آخر لـ أوستن باتلر كان آخر أعماله أفلام “Dune: Part Two و The Bikeriders” ومسلسل "Masters of the Air" الذين تم عرضهم في العام الماضي 2024 ونجحوا نجاحا مُذهلا.

تم نسخ الرابط