عزاء شقيق إيمان البحر درويش.. مساء اليوم بالإسكندرية

تستقبل أسرة الفنان إيمان البحر درويش، مساء اليوم الأربعاء، عزاء شقيقه المهندس حسن البحر درويش، وذلك عقب صلاة المغرب، في أحد قاعات المنطقة الشمالية العسكرية بمدينة الإسكندرية.
وكان قد تم تشييع جثمان الفقيد، من مسجد المواساة، إلى مثواه الأخير بمدافن المنارة بالإسكندرية، وسط حضور عدد من أقاربه ومحبيه.
ونعى الدكتور علاء عبد السلام، رئيس دار الأوبرا المصرية، وجميع الفنانين والعاملين بالدار، الراحل المهندس حسن البحر السيد درويش، داعين الله أن يتغمده بواسع رحمته، ويلهم أسرته وذويه الصبر والسلوان.
يذكر أن المهندس حسن البحر درويش، حفيد فنان الشعب خالد الذكر سيد درويش، ويعد من أبرز الشخصيات الفنية في الإسكندرية، حيث أسس “كورال سيد درويش” بنادي سبورتنج عام 1997، وقاده لسنوات طويلة، مقدمًا حفلات ناجحة في مختلف المحافظات، وكان له دور بارز في الحفاظ على تراث جده الفني عبر الأجيال.