فيفي عبده: أتحدث بتلقائية.. والحسد هو سبب إصابات السقا وباسم سمرة

فيفي عبده
فيفي عبده

أكدت الفنانة فيفي عبده أن تصريحاتها العفوية تأتي بتلقائية تامة دون توجيه من أحد.

وعلقت قائلة: "الحاجات اللي بقولها بتيجي من عند ربنا، محدش بيقولي قولي كده، الناس بتلاقيني بقول الكلام ده لوحدي."

وأعربت فيفي، خلال حوارها مع ETبالعربي، عن سعادتها بالمشاركة في مسلسل "العتاولة"، موجهة الشكر للمخرج أحمد خالد موسى لاختياره لها في العمل، مشيرة إلى أنها تلقت عروضاً أخرى، لكنها وافقت فوراً بعد أن عرض عليها الدور. 
 

وقالت: “لما جالي الأستاذ أحمد وقالي إحنا عاوزينك في العتاولة، وقتها مكنتش شفت المسلسل، لكن لما عرفت التفاصيل لقيت إنها نخبة فنية رائعة وأي حد يتمنى يكون جزء منها”.

وأضافت أنها قضت 3 أيام متواصلة دون نوم لمتابعة تفاصيل العمل حتى انتهت منه تماماً، قبل أن تطلب السيناريو من المخرج أحمد خالد موسى لاستكمال التحضيرات.

وعن الحوادث التي تعرض لها بعض أبطال المسلسل، قالت فيفي عبده مازحة: "إحنا محسودين واخدنا عين! أحمد السقا وباسم سمرة اتعوروا، وقبلهم بيوم بتاه الديكور عمل عملية في المخ، وطبعاً أخدنا عين، أومال أخدنا غين يعني؟!".

تم نسخ الرابط