اليوم.. عزاء والدة باسم سمرة بمسجد الشرطة‎

باسم سمرة
باسم سمرة

يقيم الفنان باسم سمرة عزاء والدته اليوم الأحد، في مسجد الشرطة بالشيخ زايد قاعة الرزاق وذلك بعد أن وافتها المنية صباح أمس السبت.

 

حرص عدد من نجوم الوسط الفني على حضور جنازة والدة الفنان باسم سمرة، التي شُيّع جثمانها أمس عقب صلاة العصر من مسجد الصباح بمنطقة الهرم.

 

وكان من بين الحاضرين أحمد السقا، والمخرج يسري نصر الله، والفنان حمزة العيلي، والفنانة زينب العبد، ومحمد لطفي، ومحسن منصور، لمساندة زميلهم في هذا المصاب الأليم.

 

وكان باسم سمرة قد أعلن خبر وفاة والدته عبر حسابه على موقع "فيس بوك"، حيث كتب: "توفيت إلى رحمة الله أمي، أسألكم بحق الشهر الفضيل الدعاء لها بالرحمة والمغفرة، اللهم اغفر لها مغفرة بحجم عطائك الذي لا ينضب، وتغمدها برحمتك الواسعة التي وسعت كل شيء، اللهم نجّها من عذاب القبر وعذاب النار، واحشرها مع الصالحين الأتقياء".

تم نسخ الرابط