"بابا" يكتسح جوائز أيام الشارقة المسرحية ويتوج بالأفضل‎

أيام الشارقة المسرحية
أيام الشارقة المسرحية

اختتمت منذ قليل فعاليات الدورة الـ34 لأيام الشارقة المسرحية، التي تنظمها إدارة المسرح برئاسة الفنان أحمد بو رحيمة، التابع لدائرة الثقافة في الشارقة، وذلك بحضور صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة.

 

وفي ختام المهرجان، أعلنت لجنة تحكيم المهرجان عن جوائز الدورة الـ34، التي جاءت على النحو التالي: حصلت نصرة المعماري على جائزة أفضل مكياج عن عرض "عرائس النار"، فيما فازت مريم سامح بجائزة أفضل مكياج عن عرض "جر محراثك" كما حصلت خولة ناصر على جائزة أفضل ممثلة واعدة عن دورها في عرض "علكة صالح"، بينما نال كاظم جواد جائزة أفضل ممثل عن دوره في مسرحية "بابا".

 

أما جائزة أفضل مؤثرات موسيقية فقد حصل عليها إبراهيم الأميري عن مسرحية "بابا"، وجائزة أفضل إضاءة كانت من نصيب خالد بشير عن مسرحية "صرخات من الهاوية" كما حصل عبد الله الحمادي على جائزة أفضل ديكور عن مسرحية "كعب ونصف حذاء".

 

وفي جوائز التمثيل، حصلت بدرية آل علي على جائزة أفضل ممثلة دور ثاني عن مسرحية "عرائس النار"، فيما فازت عبير الجسمي بجائزة أفضل ممثلة دور أول عن مسرحية "صرخات من الهاوية" أما في فئة التمثيل الرجالي، فحصل محمد القطان على جائزة أفضل ممثل دور ثاني عن دوره في مسرحية "علكة صالح"، بينما فاز أحمد الجسمي بجائزة أفضل ممثل دور أول عن مسرحية "بابا".

تم نسخ الرابط