وائل جسار يلتقي جمهوره الأردني.. في هذا الموعد

أعلن المطرب وائل جسار عن حفله الجديد عبر خاصية “الستوري” على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام، والذي سيقام خلال أيام عيد الفطر في فندق Signia by Hilton في العاصمة الأردنية.
سيشارك في الحفل DJ إيهاب دويك، وستقدمه الإعلامية دعاء الشروف، ومن المتوقع أن يشهد الحفل حضورًا جماهيريًا كبيرًا.

وفي سياق متصل، طرح وائل جسار أحدث أعماله الغنائية “100 إحساس جديد” على مختلف المنصات الموسيقية الرقمية، وذلك في شكل فيديو كليب.
من جانب آخر، يواصل وائل جسار تحقيق النجاح بأحدث أعماله الغنائية “كل وعد”، التي طرحها مؤخرًا عبر قناته الرسمية على موقع الفيديوهات “يوتيوب”، حيث لاقت تفاعلًا كبيرًا من الجمهور وحققت نسب مشاهدة عالية.
تعد الأغنية من كلمات رفيق نجيب، وألحان أحمد زعيم، وتوزيع ومكساج وماستر وسام عبد المنعم، وعزف الجيتار أحمد حسين، بينما تولى الإنتاج التنفيذي رامز سليمان، وإخراج الفيديو كليب نور سالم.