حسن أبو الروس لـ”وشوشة”: أقدم شخصيات مختلفة في “قهوة المحطة” و”شباب امرأة‎"

حسن أبو الروس
حسن أبو الروس

أعرب الفنان حسن أبو الروس عن سعادته بالمشاركة في مسلسل “قهوة المحطة”، مشيرًا إلى أنه يقدم فيه دورًا مختلفًا تمامًا عن أدواره السابقة، حيث ينتمي العمل إلى نوعية أعمال الجريمة والتشويق والإثارة.

وقال أبو الروس في تصريحات خاصة لـ”وشوشة”: “أصور حاليًا مسلسل قهوة المحطة مع المخرج العالمي إسلام خيري، وسعيد جدًا بالعمل مع الكاتب الكبير عبد الرحيم كمال، فهو أحد الأسباب الرئيسية التي حمستني للمشاركة في هذا المشروع. أجسد دورًا جادًا بالكامل، بدون أي كوميديا أو تهريج، وهو شيء جديد بالنسبة لي”.

وأشاد أبو الروس بزملائه في العمل، قائلًا: “التعاون مع الفنان غزي تجربة رائعة، فهو موهبة كبيرة، وكذلك العمل مع الأساتذة العظماء رياض الخولي وبيومي فؤاد. رياض الخولي فنان عبقري، يجعل المشاهد معه تبدو وكأنها حقيقة، أما بيومي فؤاد فهذه المرة يقدم دورًا جادًا، وسعيد جدًا بأنني أشاركه هذا الجانب الجديد”.

أما عن عمله الآخر، “شباب امرأة”، فأكد أنه يقدم شخصية غير موجودة في الرواية الأصلية، حيث كتبها المؤلف سليمان عبد المالك من وحي خياله، وأضاف: “هو مؤلف قوي جدًا، وسعيد بالتعاون معه، وكذلك مع المخرج أحمد حسن، فهو شرف لي”.

وعن أكثر ما جذبه للمسلسل، أوضح أبو الروس: “وجود الفنانة غادة عبد الرازق كان دافعًا كبيرًا للمشاركة، العمل معها ممتع، وهي نجمة كبيرة، خاصة في الأدوار الشعبية. كنت أتمنى التعاون معها منذ فترة، والحمد لله جاءت الفرصة”.

وأشار إلى أن دوره في “شباب امرأة” يختلف تمامًا عن “قهوة المحطة”، موضحًا: “الدور كوميدي لكن بشكل مختلف، حيث أجسد شخصية مغني مهرجانات ونُباطشي في نفس الوقت، وهو دور جميل ومليء بالمفاجآت، وأحضر له عدة أغنيات ستكون مفاجأة للجمهور”.

وفي ختام حديثه، أعرب أبو الروس عن أمله في أن تنال أدواره الجديدة إعجاب الجمهور، مؤكدًا أنه يسعى دائمًا لتقديم أعمال متنوعة ومختلفة.

تم نسخ الرابط