رمضان 2025.. حقيقة مشاركة نجل أحمد السقا في "العتاولة 2"

يواصل الفنان أحمد السقا تصوير مشاهده في مسلسل "العتاولة2"، الذي ينافس به في الموسم الرمضاني المقبل لعام 2025.
وكشف محمد حسن، مدير أعمال السقا، في تصريحات خاصة لـ"وشوشة" أنهم يبذلون جهدهم لإنهاء تصوير العمل قبل بدء الموسم الرمضاني المقبل.
ونفى محمد حسن الأخبار المتداولة حول ظهور ياسين السقا كضيف شرف في "العتاولة2"، مؤكدًا أنها غير صحيحة.
وأضاف أن السقا من المفترض أن يبدأ تصوير مشاهد فيلم "أحمد وأحمد" فور الانتهاء من تصوير المسلسل، موضحًا أن الفيلم سيُطرح ضمن أفلام عيد الأضحى المقبل لعام 2025.
وأكد محمد حسن أن أحمد السقا سيقدم شخصية مفاجئة ومتنوعة في الفيلم، تختلف عن أدواره السابقة، ويتمنى أن تكون هذه العودة قوية لنجم الأكشن على الشاشة الكبيرة.
ويشارك في بطولة "العتاولة2" نخبة من نجوم الفن، من بينهم أحمد السقا، طارق لطفي، باسم سمرة، زينة، فيفي عبده، وصلاح عبد الله، من إخراج أحمد خالد موسى.