هيعملوا فرح جديد.. أحمد سعد يعلن عودته إلى علياء بسيوني بعد انفصالهما

أعلن الفنان أحمد سعد عودته إلى زوجته علياء بسيوني بعد انفصالهما في يونيو من العام قبل الماضي، وذلك خلال لقائهما مع الإعلامي عمرو أديب في برنامج الحكاية على فضائية MBC.
وكشف سعد عن نيته إقامة حفل زفاف خاص يجمعهما، مشيرًا إلى أنه سيقوم بارتداء زي العريس، بينما سترتدي علياء زي العروس، وسيحضر أطفالهما الحفل.
وقال سعد مازحًا: "أنا الراجل اللي خطبت مراتي"، وأضاف: "أنا هلبس عريس وهي هتلبس عروسة والولاد هيحضروا معانا"، ليعبر عمرو أديب عن إعجابه قائلاً: "براڤو، أنت راجل محصلش".
وأوضح الفنان أن الحفل كان من المقرر إقامته في يناير الجاري، ولكن انشغاله بألبومه الجديد حال دون ذلك، معلقًا: "أغنية ماتيجي نحارب بتعبر عننا".
من جانبها، أعربت علياء بسيوني عن سعادتها بعودتها إلى أحمد سعد، مؤكدة: "ما اقدرش أتخيل حياتي من غير أحمد"، وأضافت أنها اشترطت أن تظل فترة خطوبة قائمة بينهما بعد كتب الكتاب وقبل إقامة حفل الزفاف.
جدير بالذكر أن الثنائي كان قد انفصل في يونيو من العام قبل الماضي بسبب خلافات لم يكشفا عنها.
وعقب الطلاق، أعربت علياء عن حزنها عبر حسابها الشخصي وكتبت: "الحمدلله على كل شيء.. تم الطلاق بيني وبين أحمد من شوية بناء على رغبته".
كما شنت هجومًا حادًا عليه قائلة: "حابه أشكر أحمد جدًا على أصله غير الطيب ومعدنه السيئ"، وأوضحت أنها تحملت الكثير من أجل استمرار الأسرة، لكنها لم تكن تتوقع أن تنتهي الأمور بهذا الشكل.