رزان مغربي تروي لـ"وشوشة" كواليس رحلتها بالرياض وحضور حفل joy awards

حرصت الفنانة رزان مغربي، علي تلبية دعوة بحضور توزيع جوائز joy awards بالمملكة العربية السعودية.
وأكدت رزان مغربي، في تصريحات خاصة لـ "وشوشة"، أنها عائدة الآن إلى أرض الوطن لبنان، بعد أن سافرت أمس من الرياض للقاهرة مع مجموعة من نجوم مصر الذين اشتاقت إليهم حسبما ذكرت.
وعلقت رزان مغربي، على إطلالتها قائلة: "الإطلالة بالتعاون مع نفس مصمم ملابسي في فيلم "أولاد رزق 3"، اللبناني توفيق الحسن، ورغبت أن تكون بسيطة ولكنها تشبهها وبالفعل قد كان".
وعبرت رزان مغربي عن سعادتها بسفرية joy awards، قائلة: "أمتع ما فيها هي رحلتي الذهاب والإياب من القاهرة إلى الرياض، برفقة عدد من نجوم الفن من أصدقائها الذين اشتقت إليهم من بينهم أحمد السقا، وفاء عامر، باسم سمرة، أحمد السبكي وأبنائه، إيمي سمير غانم وحسن الرداد، حمادة هلال، بشري، أروي، خالد سليم أكرم حسني ، شيكو سوسن بدر والعديد من النجوم".
ووجهت رزان الشكر إلى جمهور الرياض الذي كان دائما معها من البداية منذ عملها في mbc، قائلة: "كنت رايحة وعندي رصيد أتفاجئت إنه كمان بيزيد".
وعند سؤالها هل سوف يصبح joy awards مستقبلا منافس لمهرجان "كان" وما شابه، فأجابت مغربي: "سوف ينافس أكبر من كان، لأن هناك تنوع أكثر من أي مهرجان آخر من الهند وتركيا، و تنوع بالثقافات والجنسيات".
وهنأت رزان مغربي، جميع الفائزين خاصة طارق العريان عن فيلم "أولاد رزق 3"، قائلة: "لي الشرف إني كنت ضيف شرف في الفيلم".
كما أفادت رزان مغربي، أن من أجمل الأشياء في هذا المهرجان رفقة زوجها وابنها، فهم نادرا ما يذهبون معها.
واختتمت حديثها بطمأنة الوطن العربي عن لبنان، قائلة: "هي بخير ويارب تضل دائما هكذا".








