وزير الثقافة يدعو الجميع للاحتفالات بـ"يوم الثقافة المصرية"

أعلن الدكتور أحمد فؤاد هنو، وزير الثقافة، عن افتتاح المتاحف الفنية والقومية التابعة للوزارة غدًا الأربعاء، مع تقديم دخول مجاني للجمهور.
كما نشر تقرير عبر قناة "إكسترا نيوز" يشير إلى أنه سيتم تقديم خصم يصل إلى 50% على مجموعة مختارة من إصدارات وزارة الثقافة المصرية، وذلك تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، وسيُقام الاحتفال غدًا الأربعاء على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية.
وأعرب الدكتور أحمد فؤاد هنو عن أمله في أن يُصبح "يوم الثقافة المصرية" عيدًا وطنيًا للاحتفاء بالثقافة بكل روافدها، مؤكدًا أنه يعد وسيلة لتعزيز التراث الثقافي المصري وترسيخ قيم الإبداع والانتماء.
كما دعا وزير الثقافة جميع المواطنين، كبارًا وصغارًا، ليكونوا جزءًا من هذا اليوم المميز عبر زيارة المتاحف والمكتبات والمسارح وقصور الثقافة والمشاركة في الفعاليات التي تبرز ثراء الثقافة المصرية وعراقتها، وأكد أن هذا اليوم لا يقتصر على الاحتفاء بماضينا، بل هو تأكيد على استمرارنا في بناء المستقبل.