أشرف عبد الباقي يروي حلم لم يحققه

أشرف عبد الباقي
أشرف عبد الباقي

صرح الفنان أشرف عبد الباقي أن أبناءه يتميزون بطموحات متنوعة وميول مختلفة، حيث اتجهوا في أوقات مختلفة إلى مجالات مثل الفنون، التصوير، والموضة والتصميم. وأوضح أن ابنته زينة كانت ترغب في دراسة التصوير الفوتوغرافي، فشجعها وأتاح لها الأدوات التي تحتاجها لتحقيق حلمها.

وأضاف “عبد الباقي” في برنامج " معكم مني الشاذلي " المذاع عبر قناة  ON ، : "زينة قضت فترة شغوفة بالتصوير، فوفرت لها كاميرا تصوير، ثم انتقل شغفها إلى الفاشون والتصميم، فأحضرت لها ماكينة خياطة، أعتبر أنني أعيش حلمي وأحققه من خلالهم، حيث أقدم لهم ما لم أتمكن من الحصول عليه في صغري".

وأشار إلى أنه كان يحلم بالسفر إلى بلاد بعيدة عندما كان صغيرًا، ولكنه لم يتمكن من تحقيق ذلك، وعندما أبدت زينة رغبتها في السفر، شجعها على اتخاذ هذه الخطوة وساعدها في السفر والدراسة بالخارج، مطمئنًا بوجود أقاربها هناك لدعمها.

وأكد عبد الباقي أن دعمه لأبنائه ينبع من رغبته في مساعدتهم لتحقيق أحلامهم، قائلاً: "أناقشها فيما تدرسه وأدعمها بشكل كامل".

وعن علاقة العمل بينه وبين ابنته زينة، التي تعمل مخرجة، قال أشرف عبد الباقي: "في موقع العمل، أتعامل معها باحترام كامل، كأنها مخرجة محترفة. وهي أيضًا تتعامل معي كأستاذ وممثل، وتناديني بـ'أستاذ أشرف'، وليس 'بابا'".

واختتم أشرف عبدالباقي حديثه قائلًا: "التعامل المهني بيننا يعكس الاحترام المتبادل، ويمنحها الثقة لتقديم أفضل ما لديها في عملها".

تم نسخ الرابط