بهذه الطريقة.. هالة صدقي تحتفل بآخر ليلة عرض لـ"حاوريني يا كيكي" في الرياض

هالة صدقي
هالة صدقي

احتفلت الفنانة هالة صدقي، بانتهاء آخر ليلة عرض من مسرحية "حاوريني يا كيكي"، بطولة الفنانة دينا الشربيني، بعد عرضها بموسم الرياض لمدة 4 أيام متتالية، حققت خلالها نجاحا كبيرا.

ونشرت هالة صدقي، مقطع فيديو من كواليس المسرحية، وهي ترقص احتفالا بانتهاء العرض، عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام".

وكتبت: "الحمد لله تم الانتهاء من العرض بنجاح كبير اسعدنا جميعا لأنه مع جمهور أكثر من رائع.. حقيقي الفنان بيستمد قوته على المسرح من جمهوره.. الحمد لله".

تدور أحداث مسرحية "حاوريني يا كيكي" في إطار كوميدي، إذ يتنافس ثلاث أصدقاء كل عام على الفوز بقلب فتاة جديدة، مستخدمين أساليبهم الخاصة: الرومانسية، المال، والشهامة، لكن هذه المرة تتعقد الأمور بتدخل صاحبة الفندق التي تزيد من حدة المنافسة وتشعل الرهان، بينما تقع الفتاة في حيرة، حيث تبادلهم جميعًا نفس المشاعر، فمَن سينتصر في النهاية؟.

ويشارك في بطولة "حاوريني يا كيكي" بجانب دينا الشربيني، كل من هالة صدقي، دياب، رانيا يوسف، أوس أوس، أحمد عبد الوهاب، أحمد سلطان، أحمد عبد الهادي.

تم نسخ الرابط