قبل ساعات من العرض الخاص.. نور النبوي يشوّق جمهوره لفيلم "الحريفة 2"

نور النبوي
نور النبوي

أعرب الفنان نور النبوي، عن سعادته بفيلمه الجديد “الحريفة 2”، وذلك من خلال مقطع ڤيديو نشره عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والڤيديوهات الشهير "إنستجرام".

عبر "النبوي" من خلال الفيديو عن سعادته وقال: "أنا رايح كمان شوية العرض الخاص لفيلم الحريفة 2 ومن بكرة الفيلم هيبقى في كل سينمات مصر ويوم 5 ديسمبر هيبقى في الوطن العربي".


وتابع: "الفيلم ده عزيز على قلبي أوي أوي وأظن عزيز على قلب كل اللي اشتغلوا فيه وأتمنى من قلبي الفيلم يعجبكم، والنهاردة نازل كليب من أغاني الفيلم اسمها أنا وأنت مع أخويا كزبرة حبيب قلبي".

من ناحية أخرى، يشارك نور النبوي في بطولة مسلسل "6 شهور" إلى جانب الفنانة نور إيهاب، وهو مسلسل درامي يسلط الضوء على قضايا الشباب والمشكلات المهنية التي تواجههم بعد التخرج.

ويغوص العمل في عالم العقارات (Real Estate) بأسلوب درامي شيّق، بمشاركة عدد كبير من ضيوف الشرف في كل حلقة.

يشارك في بطولة مسلسل 6 شهور عدد كبير من الفنانين، على رأسهم: نور النبوي، نور إيهاب، باهر النويهي، مجدي بدر، وآخرين، والمسلسل من تأليف كلًا من عمرو أبو زيد، وأحمد هشام، وإخراج مصطفى الصولي، وإنتاج شركة أروما.

تم نسخ الرابط