تامر حسني يتدخل.. مشاجرة بالأيدي بين أرملة محمد رحيم وشقيقه بالمقابر

جنازة محمد رحيم
جنازة محمد رحيم

نشبت منذ قليل مشاجرة بالأيدي بين أنوسة كوتة أرملة الملحن الراحل محمد رحيم وشقيقه وذلك بعد منعها من الدخول إلى المقابر لالقائها نظرة الوداع عليه.

انهارت أرملته من البكاء وسط المعزيين وبعدها تدخل الفنان تامر حسني ونقيب الموسيقيين مصطفى كامل لحل الأزمة، ومساعدتها في الدخول لإلقاء نظرة الوداع الأخيرة له، وقراءة الفاتحة.


وشهدت مراسم تشييع الجثمان صباح اليوم حضور عدد كبير من نجوم الفن والموسيقى الذين حرصوا على تقديم واجب العزاء والمشاركة في الوداع الأخير للملحن الكبير، ومن بين الحضور الفنان تامر حسني، والفنان محمد حماقي، والمنتج محسن جابر، حماقي، تامر حسين وغيرهم من الشخصيات الفنية البارزة.

محمد رحيم، الذي غادر عالمنا تاركًا إرثًا موسيقيًا غنيًا، عاش حياة مليئة بالنجاح والتأثير، وودعه اليوم عدد كبير من نجوم الفن والموسيقى في مشهد يعكس مكانته الكبيرة في قلوب محبيه.

تم نسخ الرابط