رسائل مؤثرة من صناع فيلم "أنا مش أنا" بعد دبلجته للهجة المصرية بالقاهرة السينمائي
أعرب صناع فيلم "أنا مش أنا"، عن سعادتهم البالغة بعرض الفيلم ضمن فعاليات الدورة الـ 45 من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي.
وتحدث مخرج الفيلم المغربي "هشام الجباري"، معربًا عن سعادته الغامرة بعرض الفيلم بنسخة مدبلجة للهجة المصرية.
كما عبّر بطل الفيلم الفنان "عزيز داداس" عن سعادته، وأكد أن حضوره لعرض العمل بمهرجان القاهرة الدولي يعد بمثابة شرف كبير له.
وكان طاقم عمل فيلم "أنا مش أنا" يضم نخبة من نجوم السينما المغربية من بينهم: "عزيز داداس، مجدولين الإدريسي، إلى جانب الفنانة دنيا بوطازوت، وسكينة درابيل، ووِصال بيريز"، وكان الفيلم من إخراج وتأليف "هشام الجباري"، إنتاج فاطنة.
وتشهد الدورة الخامسة والأربعين من مهرجان القاهرة السينمائي، مشاركة 194 فيلمًا من 72 دولة، بينما تشمل الفعاليات 16 عرضًا للسجادة الحمراء، و37 عرضًا عالميًا أول، و8 عروض دولية أولى، و119 عرضًا لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا.
مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، هو أحد أعرق المهرجانات في العالم العربي وأفريقيا والأكثر انتظاما، ينفرد بكونه المهرجان الوحيد في المنطقة العربية والأفريقية المسجل ضمن الفئة A في الاتحاد الدولي للمنتجين بباريس "FIAPF".