"أجبلكم صور من الجونة ونتبسط".. الديهي يرد علي إنتقادات برنامجه ‎

نشأت الديهي
نشأت الديهي

كشف الإعلامي نشأت الديهي ، أنه لا يقوم بصناعة الأخبار عندما يتحدث عن الدم والشرق الأوسط والحروب وكل هذه الأشياء ، وأن هذا الشيئ يحدث في المجتمع ولابد أن يعرفه المواطن .

وأضاف من خلال برنامجه " بالورقة والقلم " ، عبر شاشة قناة Ten، أنه من الممكن أن يتحدث عن الأشياء الجميلة والأكاذيب المريحة ويقوم بإلغاء هذا النظام تماماً ، مضيفاً أنه من الممكن أن يقوم بنشر الصور من الجونة ويستمتع المشاهد إذا أردتم ذلك .

وأشار نشأت الديهي ، أن هذا فرض عين عليه أن يقوم بعمل نوبة من الصحيان لأنفسنا أولاً ثم للمشاهد ويقوم أيضاً بتنبيه المواطنين عما يدور من أحداث من حولهم 
في الشرق الأوسط .

وإختتم حديثه بأن أوكرانيا تقول بأن الحرب هناك توشك بأن تكون حرب عالمية جديدة ، مضيفاً أن قصة روسيا وأوكرانيا تحتاج إلي حلقة كاملة ومزيد من الوقت وسوف يتحدث عنها في الأسبوع المقبل .

تم نسخ الرابط