عميد معهد القلب يوجه رسالة خاصة للمصريين

قال جمال شعبان العميد السابق لمعهد القلب القومي، أن مصر العظيمة تحتفل هذه الأيام بمرور 51 عامًا على انتصار أكتوبر العظيم فتحية شكر وتقدير لكل من خطط وساهم ووقف بجانب مصر من قبل الدول العربية في هذه الفترة.
وأضاف من خلال تصريحات تليفزيونية، أن مصر تحولت من الظلام لـ النور أن من عاشر فترة فترة 67 لـ 73 يعلم أن ما يقوله وما مرت به مصر من صعاب
ولفت إلى أن المصريين عاشوا 6 سنوات مريرة وصعبة، طويلة حتى تحقق الانتصار العظيم وأن الأبطال حققوا انتصار عظيم نحتفل بهم حتى اليوم إلى أن الجميع شاهد اليوم العروض المقدمة من الفرقة السادسة للجيش الثاني بالقوات المسلحة بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي مضيفا: "الكل شعر بالفخر والعزة والقوة يارب الرسائل التي أرسلت اليوم تكون وصلت لمن يهمه الأمر".
واختتم حديثه قائلا: "يارب مصر في انتصار دائم ويارب الرسائل اللي أرسلت اليوم أن تكون وصلت لمن يهمه الأمر، الجندي المصري والإنسان المصري هو أهم الكنوز التي نمتلكها".