المتحدة للخدمات الإعلامية تستجيب لنداء أحمد عزمى وتوقع معه عقد عمل فنى لرمضان المقبل

عمرو الفقى يتعاقد
عمرو الفقى يتعاقد مع أحمد عزمى

بعد مناشدته للشركة المتحدة للخدمات الإعلامية برغبته في الحصول على عمل، تعاقد اليوم الفنان أحمد عزمي على الانضمام لبطولة عمل درامي يعرض رمضان المقبل.

واستقيله فى مقر الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية عمرو الفقي المدير التنفيذى للشركة، الذي حرص على التعاقد بنفسه مع الفنان أحمد عزمى.

 ونشر عزمي بوست وجه فيه الشكر للشركة المتحدة للخدمات الإعلامية ولعمرو الفقي ووعد جمهوره أنه سيلتقي بهما في رمضان المقبل.


وكان الفنان أحمد عزمي طالب زملائه بمساعدته للحصول على المشاركة في أعمال فنية وذلك من خلال منشورا عبر حسابه الشخصي على موقع "فيسبوك ".

كتب أحمد عزمي:'  صباح الخير، ومع الأيام الأولى في عام جديد من حياتي أدعو الله تعالى أن يرزقني وإياكم بنعمة الرزق والعمل، وأتمنى أن يتيح لي فرصة للمشاركة في عمل.

وأضاف أحمد عزمي: تخرجت من قسم التمثيل بالمعهد العالي للفنون المسرحية عام 2006، وشاركت في العديد من الأعمال وحصلت من خلالها على جوائز منها على سبيل المثال أحسن ممثل دور ثاني عن فيلم الأبواب المغلقة المهرجان القومي للسينما، أحسن ممثل دور ثاني من مهرجان الإعلام عن مسلسل الجماعة، أحسن ممثل مهرجان الإسكندرية عن فيلم قبلات مسروقة، جائزة خاصة من لجنة التحكيم عن فيلم الوعد.

تم نسخ الرابط