أرملة شقيق سعد الصغير لـ"وشوشة": ربنا هينتقم منه لأنه منافق وكداب ومبسوطة إنه اتحبس
أعربت هبة عامر، أرملة شقيق المطرب سعد الصغير، عن سعادتها بقرار حبسه لمدة 4 أيام، وذلك عقب القبض عليه منذ أيام أثناء عودته من أمريكا بتهمة حيازة مواد مخدرة.
وقالت هبة في تصريح خاص لـ"وشوشة": اللهم لا شماتة والله العظيم،
بس بصراحة مبسوطة إن كلام ربنا فعلا حق ودة أكبر دليل إن ربنا بيفرجني عليه.
وأضافت: ربنا بيجيبلي حقي، أنا كل يوم الفجر بصحى أصلي وأحسبن عليه، دعواتي ولله الحمد استجابت بفضل من الله ولسة هيحصل أكتر من كدة.
وتابعت: ربنا هينتقم منه عشان هو إنسان كداب ومنافق وبيخدع كل اللي حواليه، وربنا نصرني بفضل الله وكسبت القضية ضده، ودة أكبر إثبات إنه كداب وحسبي الله ونعم الوكيل.
وكان خبر القبض على سعد الصغير صباح أمس، في مطار القاهرة أثناء عودته من أمريكا، قد أثار جدلا كبيرا على السوشيال ميديا وتصدر اسم سعد الصغير تريندات السوشيال ميديا وتساءل جمهور سعد عن حقيقة الأمر.
وأوضح سعد الصغير أمام جهات التحقيق، أن المواد المخدرة التي عثر عليها بحوزته عبارة عن زيت «أوجونا»، قائلا، إنه يتناولها في المناسبات والحفلات والسهرات، لكنه لا يتعاطى المخدرات بشكل دائم.
وأشار إلى أنه لم يكن على علم بأن زيت «أوجونا» يُعتبر من المواد المخدرة، إذ كان يظن أنه مشابه لزيت السجائر العادية.
كانت سلطات مطار القاهرة الدولي، اليوم الثلاثاء، ألقت القبض على المطرب سعد الصغير، إثر عودته من أمريكا وبحوزته مواد مخدرة، حيث تم ضبطه في المطار خلال تفتيشه وعُثر بحوزته على مواد مدرجة في جدول المخدرات، وبينت المعاينة أن المخدرات المضبوطة بحوزته عبارة عن سجائر إليكترونية وفيب بزيت الماريجوانا المخدر، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة والعرض على النيابة العامة لتولي التحقيق