بعيش مخنوق.. إيوان يكشف لـ"وشوشة" تفاصيل أغنيته الجديدة باللهجة المصرية ‎

إيوان
إيوان

كشف المطرب اللبناني إيوان، عن أحدث أعماله الغنائية الجديدة حيث قال، "انتهيت من تسجيل أغنية درامية جديدة تحمل عنوان"بعيش مخنوق"، وهي من  كلمات منعم التهامي، ة ألحان مصطفى صبري، وتوزيع: شريف مجدي.

وأضاف إيوان"، في تصريحاته لـ"وشوشة"، أن أغنية "بعيش مخنوق"، هي أغنية تميل للون الموسيقي الدرامي، وهى باللهجة المصرية، ومن المقرر طرحها خلال الأيام القليلة المقبلة، عبر موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب، مشيرًا إلى أن الأغنية جديدة و مختلفة عن الأعمال التى قدمها من قبل.

وتابع"إيوان"، إنه انتهى أيضًا من أغنية أخرى تحمل عنوان"أهلا و سهلاَ remake"، وهي من كلمات إيوان وحسان المنجد وتوزيع عامر منصور، ومن المقرر طرحها قريبًا.

وكان إيوان قد طرح مؤخرًا أغنيته "شو بيلبقلى"، وهى من كلمات وألحان إيوان، إخراج جوزف نصار.

وجاءت كلمات الأغنية كالتالي :

"أجمل شخصية بقشع حالي بحضورها، من كل اللي حواليي، شب و مرسوم عالصورة. و شو بيلبقلي ، شو بيلبقلي.. إمسك ايدها بشي حفلة. و أنا و هي ، و أنا و هي.. بالساحة سيمفونية، شو السر اللي فينا؟ خلًى الكل حوالينا".

تم نسخ الرابط