بحضور زينة ورزان جمال.. محمد رمضان يحتفل بعيد ميلاد ابنته

وشوشة

احتفل النجم محمد رمضان، بعيد ميلاد ابنته كنزي في حفل بسيط في فيلته وبحضور النجمة زينة والفنانة رزان جمال، وحرص رمضان على التقاط صور مع ابنته وزوجته ووجه لها كلمات مؤثرة.

 

يذكر أن محمد رمضان قرر أن يتراجع عن قراره بعدم المشاركة في دراما رمضان 2025، فبعد النجاح الكبير الذي حققه مسلسل “جعفر العمدة” منذ عامين، غاب رمضان عن موسم دراما رمضان الماضى، وأعلن عدم تواجده رمضان المقبل، ولكن في خطوة جديدة، نشر رمضان صورة له منذ قليل على السوشيال ميديا وهو يوقع على عقد عمل جديد وكتب رمضان يجمعنا.

 

من ناحية آخرى، يستعد رمضان لإحياء حفل غنائي آخر في بيروت يوم 17 أغسطس المقبل، وينتظر  انتهاء بناء الديكورات الخاصة بفيلمه الجديد “أسد أسود” لبدء التصوير، حيث من المقرر أن تستغرق الديكورات أكثر من شهرين تقريبا لضخامة الانتاج، الذي وضع له ميزانية مبدئية 5 مليون جنيه.

تم نسخ الرابط