عمل جديد يجمع سعد لمجرد ووالدته.. ما القصة؟

سعد المجرد
سعد المجرد

أعلن المطرب سعد لمجرد عن عمل جديد، يعتبر التعاون الأول بينه وبين والدته الفنانة المغربية نزهة الركراكي، من خلال فيلم جديد بعنوان "قلب 6/9"، ويقدم فيه سعد الأغنية الدعائية للعمل وهي "Ched"، ومن المقرر أن يطرح الفيلم بدور العرض السينمائية يوم 24 يوليو الجاري.


وبهذه المناسبة عبر لمجرد عن سعادته وكتب: مسرور للغاية بمشاركتي في فيلم '6/9' بأغنية "Ched"، وأضاف: “إنه لشرف لي العمل مع عمالقة الفن في المغرب، وعلى رأسهم والدتي نزهة الركراكي والحاج محمد الجم والفنان عبد الإله عاجل، ونخبة من أهم الفنانين المغاربة الذين أكن لهم كل التقدير والاحترام”.

وتمنى الفنان المغربي أن يحظى العمل بالنجاح المأمول، مُضيفًا: “شكري الجزيل لفريق العمل على هذا الفيلم المميز. نتمنى له النجاح والتوفيق بإذن الله”.

تدور أحداث الفيلم حول رجل أعمال ذي تأثير وسلطة يدعى "عباس"، يمتلك العديد من العقارات والمشاريع المختصة بالإنتاج السمعي والبصري.

وعلى الرغم من أن عباس يعتبر شخصية محترمة للغاية، إلَّا أنه لا يراعي الاحتياجات العاطفية لمن حوله، ما ينشأ عن ذلك العديد من التوترات والصراعات في علاقاته مع موظفيه وأفراد أسرته وشركائه، في قالب درامي كوميدي.

العمل بطولة، نزهة الركراكي، وعبد الإله عاجل، وعبد الرحيم المنياري، ومحمد عطير، ويوسف الزعري، وصفاء حبيركو، وفاتي جمالي، وعصام بلاليوي، وغيرهم.

تم نسخ الرابط