الأهلي ينعي وفاة أحمد رفعت

قدم النادي الأهلي المصري نعيه في وفاة اللاعب أحمد رفعت، لاعب مودرن سبورت الذي توفي خلال الساعات الأخيرة الماضية بعد تدهور حالته الصحية.
وكتب النادي الأهلي في بيان رسمي: "الكابتن محمود الخطيب رئيس النادي والسادة أعضاء مجلس الإدارة، والإدارة التنفيذية والقطاعات الرياضية ينعون ببالغ الحزن والأسى الكابتن أحمد رفعت لاعب نادي مودرن سبورت ومنتخب مصر الذي وافته المنية اليوم، داعين المولى -عز وجل- أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويدخله فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان".
وتوفي أحمد رفعت بعد توقف عضلة القلب إثر الحالة الصحية التي مر بها في الأشهر الأخير بعد سقوطه في مباراة فريقه مع الاتحاد السكندري مغشيا عليه ليتم نقله للمستشفى وإسعافه بعد توقف عضلة قلبه لمدة ساعة ونصف، وخضع اللاعب خلال الفترة الماضية لأكثر من عملية قسطرة لكن توقف قلبه في نهاية المطاف ليودع الكرة المصرية بعمر يناهز الـ31 عام.