شايفة شغله حرام.. عمر كمال: أمي بترفض تطلع عمرة بفلوسي

عمر كمال
عمر كمال

أعرب مطرب المهرجانات عمر كمال، عن حزنه الشديد بسبب معاملة والدته له، إذ كشف سرا شخصيا لأول مرة، عن علاقته بها، وذلك خلال حلقته في بودكاست “فايق ورايق” للإعلامي إبراهيم فايق.

وقال عمر كمال: “أمي كانت بتعاملني أسوأ معاملة بتعاملها أم لابنها .. ساعات بكذب على أمي لما بقولها إني مطلعها عمرة تقولي لا مش هطلع من فلوسك فأقولها ده واحد صاحبي عنده شركة سياحة مطلعك ببلاش”.

عمر كمال أكد أنه تعرض للقطيعة من والدته بسبب الغناء، مشيرا إلى غضبها منه كثيرا، حيث كانت تقول له: "روح خلي الغنا ينفعك.. انت من حته وأنا من حته"، كما كان يتلقى أسوأ معاملة بين إخوته.

وذكر أنه كان يعاني من القطيعة مع والدته على سبيل المعاملة، لكن الأمر تغير في الوقت الحالي، خاصة أنه حريص على معاملتها بشكل جيد والتقرب إليها والإنفاق عليها.

واختتم حديثه عن علاقته بوالدته، بأنها كانت تعترض على الأموال الخاصة به، وكانت تبرر له ذلك بأن رفضها لخدماته كان بسبب مصدر أمواله.

تم نسخ الرابط