بالفيديو.. سميرة عبدالعزيز: ارتدي الأسود حزنًا على زوجي ولن أخلعه

تحدثت الفنانة سميرة عبد العزيز، عن أول قصة حب في حياتها وزواجها من الكاتب الراحل محفوظ عبد الرحمن، الذي استمر 34 عامًا.
قالت من خلال برنامج صباح البلد، المذاع على قناة صدى البلد، اليوم الإثنين، أنها كانت تشارك في مسلسل من إخراج عباس أرناؤوط وتأليف محفوظ عبد الرحمن، ووقت التصوير أحضرت ابنتي وبالصدفة هو أحضر ابنته ووإحنا على ترابيزة البروفات كانت ابنتي تلعب مع ابنته ثم فجأة وجدنا ابنته تقول له بابا اتجوزها دي معندهاش زوج وقتها شعرت بالخجل وقال لي إيه رأيك نسمع كلام البنات.
واستكملت الفنانة سميرة عبد العزيز حديثها عن كواليس زواجها من الراحل محفوظ عبد الرحمن وحاول وقتها المخرج عباس أرناؤوط أن يقنعني بالزواج من محفوظ عبد الرحمن لكن رفضت بسبب عدم رغبتي في تكرار تجربة الزواج لكنه قال لي إنه محترم ومحب للفن وظروفنا تشبه بعض.
وقالت سافرنا قطر لتصوير مشاهد من المسلسل وعندما علم الممثلين برغبته في الزواج مني حاولوا إقناعي وسميحة أيوب شجعتني للزواج منه وقالت لي أنا أضمنه وبالفعل بعدما عدنا إلى مصر نزلنا من الطيارة على بيت سميحة أيوب وكتبنا الكتاب في بيتها كان أحسن زوج وأحسن صديق و أنها على مدار الـ 7 سنوات الماضية منذ وفاة زوجها في 2017 ترتدي الملابس السوداء حزنًا عليه وأن ابنتها طلبت منها أن تتوقف عن ارتداء اللون الأسود في ملابسها لكنها رفضت مضيفة مش هقلعه لحد ما أموت، مشيرة إلى أنها يوميًا تتحدث مع زوجها الراحل محفوظ عبد الرحمن بكلم صورته الكبيرة كل يوم وأقوله ياريتك ما سيبتني وأحكي له عن أعمالي والعروض الفنية التي أتلقاها.