بعد شيرين عبدالوهاب.. بلقيس تستغيث من روتانا: محاولات لقمعي فنيًا
استغاثت الفنانة الإماراتية بلقيس فتحي، بمتابعيها؛ بسبب وجود خلافات وأزمات مع شركة روتانا للصوتيات والمرئيات؛ حيث تم حذف الميدلي الخاص بها، مؤكدة أن جميع أغانيها من إنتاجها الخاص.
وكتبت بلقيس، عبر حسابها الشخصي بموقع X (تويتر سابقًا): طبعا ميدلي بلقيس الجزء الأول شفته منتشر جدًا ولآخر لحظة كان في تصاعد مستمر في التريند السعودي ومحقق مشاهدات ممتازة على الرغم من أنه فيديو تتجاوز مدته 12 دقيقة، وإلا فجأة شركة روتانا قامت بحذف الفيديو كليا بسبب 3 أغنيات من ألبومي مجنون وزي ما أنا هم (مجنون/هذا منو/ امبيه) رغم أنهم كوفرز وتوزيع جديد وبالنهاية أغنياتي اللي انشهرت بإسمي وحققت لي شهرتي في بداياتي.
وأضافت: بس معلومة لكم من كواليس سنين من الجهد والاجتهاد، أقسم بالله العلي العظيم أنه جميع ألبوماتي وكليباتي بدون استثناء هي من إنتاجي الخاص وجيبي الخاص ومجهودي الخاص وتعبي وشقاي، والنجاح اللي حققته الأغاني والألبومات هي ثمرة سهر وجد واجتهاد واضطررت آسفة للتنازل عن ألبومين هم مجنون وزي ما أنا.
وأردفت: وأرجع أكرر إنتاجي ومالي الخاص اضطررت أتنازل عن حقوقهم الاثنين كأني عطيت الكلاوي الاثنين حقي من أجل تسوية انتهاء التعاقد مع روتانا لأسباب ما راح أذكرها الآن.. حذف الفيديو اضطرنا للتواصل مع الشركة من أجل إيجاد حل لإعادة نشر الميدلي ولكن بدون جدوى.
وتابعت: لذلك هناك اقتراح بإزالة الأغاني الثلاثة من الميدلي وإعادة نشره من أول وجديد لأن لا مستحيل في قاموسي، وطبعًا الفانز عندهم الأغاني المحذوفة ونشروها في كل التطبيقات من أيام وأشوف الفيديوهات كلها اللي قصوها من الميدلي راحت فايرل.. بنرجع الميدلي خلال ساعات ولا يأس أو مستحيل وراح أكمل.
بلقيس: هناك محاولات لقمعي فنّيًا
واختتمت بلقيس رسالتها لمحبيها قائلة: معلومة مهمة قبل ما أنهي الثريد.. في 12 عام جميع ما سمعتوه أو شفتوه من أغاني أو كليبات أو حتى حضور مسرحي في جميع البلدان هي تفاصيل من تعبي ومجهودي الشخصي بدون أي مساعدات خارجية، وطول المسيرة هذي كنت one man show ولا أبحث عن تعاطف أو تقدير، بس نفسي تستحق التقدير الآن في ظل أي محاولات لقمعي فنيًا.