فاركو يخطف فوزا ثمينًا من البنك الأهلي في الدوري

وشوشة

خطف فريق فاركو فوزا ثمينًا على نظيره فريق البنك الأهلي بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم على ملعب حرس الحدود في إطار منافسات الجولة الرابعة عشر من عمر مسابقة دوري نايل.

بتلك النتيجة رفع فريق فاركو رصيده إلى 10 نقاط في المركز السادس عشر في جدول ترتيب دوري نايل، حيث لعب الفريق 13 مباراة، فاز الفريق في مباراتين بينما تعادل في 4 مباريات، وتلقى الخسارة في 6 مواجهات. 

على الجانب الأخر، تجمد رصيد فريق البنك الأهلي عند 12 نقطة في المركز الخامس عشر، حيث لعب فريق البنك الأهلي 15 مباراة، فاز في 3 مباريات، بينما تعادل في 3 مواجهات وتلقى الخسارة في 9 مباريات. 

تقدم فريق فاركو بالهدف الأول في الدقيقة 16 عن طريق مهاجمه السوداني سيف تيري في مرمى فريق البنك الأهلي. 

ولكن سريعا ما نجح فريق البنك الأهلي في تعديل النتيجة في مرمى فريق فاركو عن طريق كريم بامبو في الدقيقة 63 من الشوط الثاني والمباراة. 

ولكن في الدقيقة 90، نجح فريق فاركو في خطف الهدف الثاني عن طريق اللاعب أحمد محمد فؤاد في مرمى فريق فاركو.

تم نسخ الرابط