أحمد موسى ينفعل على الهواء: غرق الإسكندرية في الأمطار مهزلة


انفعل الإعلامي أحمد موسى على الهواء بسبب مشاهد غرق شوارع الإسكندرية بمياه الأمطار، التي أغرقت الشوارع والطريق الرئيسية بالمحافظة، ما أدى لشلل مروري كامل.

وقال "موسى" خلال تقديم برنامج "على مسئوليتي" المذاع على فضائية "صدى البلد": "الإسكندرية غرقت والبحر بقى 2، اللي حصل مهزلة، الناس واقفة بالساعات واللى هيتحرك هيغرق؛ هى دى الإسكندرية".

ولفت إلى أن المحافظة اتخذت إجراءات خلال الأيام الماضية لتلافي مثل هذا الموقف لكنها لم تستوعب هذه الأزمة، سيارات شفط المياه لم تستطع التعامل مع هذه الأزمة، مردفا: "إسكندرية محتاجة تدخل آخر غير اللي بنعمله كل سنة".

وأضاف أن الأمطار التي سقطت اليوم كشفت الموقف في الإسكندرية، وعشرات السيارات غرقت وسط تجمعات المياه من بينها سيارة نقل أموال محملة بـ 5 ملايين جنيه تقريبًا تعرضت لغمر المياه؛ وتم إنقاذ ركابها والأموال.

وأردف: "الناس صعبت عليا في الإسكندرية النهاردة اتحولت إلى بحار من العجمي إلى سموحة والمنتزه، والمشاهد كانت تجسد معاناة وغضب الأهالي في الإسكندرية اليوم، خاصة وأنه لم يتم تعطيل العمل أو الدراسة، والشوارع أصيبت بشلل مروري استمر ساعات وسط غرق الأنفاق".

تم نسخ الرابط