دينا الشربينى و أحمد مجدى يصلان إلى للكنز.. أبرز أحداث الحلقة الأخيرة من "قصر النيل"


حملت الحلقة الأخيرة من مسلسل" قصر النيل" العديد من الأحداث المثيرة والمشوقة، ونرصد أبرز أحداث الحلقة في السطور التالي: 

1_ حصلت الدولة على قصر وممتلكات عائلة السيوفي، وطردهم من المكان، عقب سحب ملكيته منهم. 

2_تتعرض "عايدة" - ريهام عبد الغفور-لانهيار عصبي حاد، عقب علمها بقرار سحب ملكية القصر من عائلتها، ومن ثم فقدت النطق، وتم إيداعها داخل مصحة للأمراض النفسية. 

3_تبدلت حياة أبناء “فهمي السيوفي“ من الثراء الفاحش إلى الضنك، حيث بدأ كل منهما في البحث عن وسيلة عمل لتوفير المال من خلالها، والتمكن من الإنفاق وتحمل الأعباء المادية، فعمل "نبيل السيوفي" - نبيل عيسى-كجرسون في أحد الكازينوهات، وتوجه "فوزي" - أحمد خالد صالح-للعمل كممثل في السينما، بينما ظل "حسين" - أحمد حاتم-مسؤولا عن رئاسة مجلس إدارة المصنع. 

4_بعد مرور 10 سنوات من تدهور أحوال عائلة السيوفي، حيث بدت ظروفهم المادية في التحسن، بينما عادت" كاميليا“-دينا الشربيني - إلى مصر مرة أخرى بصحبة "خالد نوح"-أحمد مجدي-، ومن ثم تمكنا من اكتشاف مكان الكنز الكبير السري لفهمي السيوفي داخل القصر، والاستيلاء عليه. 
تم نسخ الرابط