الأرصاد الجوية تحذر المواطنين من ظاهرة الشبورة المائية
كشف محمود شاهين، مدير إدارة التنبؤات الجوية بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، آخر تطورات حالة الطقس، قائلا: البلاد تمر بحالة من الاستقرار في الأحوال الجوية والطقس شتوي يميل للدفء خلال فترات النهار على القاهرة والوجه البحر ودرجات حرارة معتدلة على كافة المحافظات الشمالية.
وأضاف من خلال قناة "dmc"، اليوم الجمعة، أن الطقس دافئ في الصعيد نهار ولكن بمجرد غياب أشعة الشمس يتحول الطقس إلى بارد وشديد البرودة وهذا أمر طبيعي في فصل الشتاء وأن الشبورة المائية هي الأكثر تأثيرا خلال هذه الفترة خاصة على مدن القناة والوجه البحري وشمال الصعيد في الصباح البارد وستستمر حتى الساعة الـ6 صباحا.
وحذر المواطنين من ظاهرة الشبورة المائية خاصة أن الأيام المقبلة ستشهد الاحتفال برأس السنة ولذلك يفضل الخروج أثناء السفر ليلًا مع ارتداء ملابس شتوية ثقيلة أو الخروج بعد نتهاء ظاهرة الشبورة.