ملخص الحلقة الـ ١٨ من "ونحب تانى ليه".. كريم فهمي يكتشف حقيقة إيهاب فهمي


شهدت أحداث الحلقة الثامنة عشر من مسلسل "ونحب تاني ليه" بإستكمال غالية (ياسمين عبدالعزيز) لعملها مع عبدالله (شريف منير) فى تصوير الفيلم،و على الجانب الآخر تتصل داليدا (صبا الرافعى)  تطلب مقابلته.

ويذهب مراد إلى منزل داليدا و تخبره أنها إيهاب السويفي (إيهاب فهمي) استأجرها حتى تتقرب منه و تبعده خطيبة السابقة يسرا (تارا عماد)، و بعدها يتصل مراد بغالية و تحدث بينهم مشادة.

ويقرر مراد السفر حتى يصالح غالية و بالفعل ينجح فى ذلك، و يقطع حديثهم وصول عبد الله لتطلب غالية من مراد الرحيل قبل أن يراهم، بعد ذلك تذهب إلى غرفتها و تتصل به مراد ليخبرها أنه يريد مقابلتها لتذهب و لتجد خضر لها عشاء رومنسي.

وتنتهي الحلقة بملاحظة عبد الله وجودي مراد وسط طاقم العمل الفيلم، ليتذكر أنه قابله قبل ذلك مع غالية ليسئله عن سبب وجوده فى المكان ليخبره أنه صاحب الاوتيل.

مسلسل "ونحب تاني ليه" من بطولة كل من ياسمين عبدالعزيز، كريم فهمي، شريف منير، تارا عماد، سوسن بدر، عماد رشاد، كارلوين عزمي، أمينة مغربي، ممدوح الشناوي، صبا الرفاعي، علا رشدي، محسن صبري، تأليف عمرو محمود ياسين، وإخراج مصطفى فكرى.
تم نسخ الرابط