وفاء صادق: الجمهور تعاطف مع حب "أرشميدس لجيلان".. والحلقات المُقبلة فى "فلانتينو" من العيار الثقيل
أعربت الفنانة وفاء صادق عن سعادتها بردود الأفعال على شخصية "جيلان" التى تقدمها خلال أحداث مسلسل "فلانتينو"، مُرضية ومُمتعة وأن الجمهور تعاطف مع حب "أرشميدس" محمد كيلانى لها، وتم تغيير وجهة النظر حول التشدد فى فرق السن بين المحبين الذى يقف حائلًا دون زواجهم، وتعليقات آخرى مٌضحكة بسبب رغبتهم فى اتمام فرحتهم وعدم الانصات لحديث "ميس عفاف" والتى تجسدها الفنانة دلال عبد العزيز مديرة المدرسة.
وأضافت "وفاء" فى تصريحات خاصة لـ "وشوشة"، أن قصة "جيلان" التى تٌقدمها خلال الأحداث واقعية ومنتشرة بشكل كبير للغاية، وهناك العديد من الزيجات بفارق السن فى المجتمع وناجحة بشكل كبير ولا يوجد وضوح لفارق السن بسبب التفاهم بينهم، مشيرة إلى أن رفض "جيلان" التقرب من "أرشميدس" هو خوفها على ابنها وعلى مستقبله وهو حال جميع السيدات اللذين يعيشون نفس الواقع بسبب مسئوليتها تجاه بعدما تركها زوجها واختفى من حياتهم فهى تعيش دور الأم والأب وتعطلت حياتها بسببه وتحديدًا الحياة العاطفية.
وتابعت فى تصريحاتها أن مشاعر "جيلان" تحركت تجاهه بالفعل بعدما أشعرها بقربه وخوفه عليها وعلى ابنها ولم يضرها فى شىء ومُفتقدة لوجود رجل معها فى حياتها ويهتم بها، لافتة إلى ان الحلقات المٌقبلة ستشهد العديد من المفاجأت من العيار الثقيل على مستوى جميع الأبطال.
"فلانتينو" من بطولة عادل إمام، دلال عبد العزيز، رانيا محمود ياسين، طارق الإبيارى، هدى المفتى، محمد الكيلانى، وفاء صادق، بدرية طلبة، وعدد آخر من الفنانين من تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج رامى إمام .